iPhone 12無線充電模塊曝光:AirPower重新提上日程
2020年08月06日09:35

【TechWeb】按照當前統一的觀點,Apple將繼續在今年秋季推出全新的iPhone 12系列年度旗艦,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max兩個版本共四款機型,不過Apple官方近來表示,由於某些原因,今年的iPhone 12系列將不會在9月亮相,而是將被延期數週的時間,但這絲毫不影響外界丟該機的爆料。現在有最新消息,近日有外媒曬出了據稱是該機的無線充電模塊。

根據外媒曬出的設計對比圖和諜照顯示,與前代的多iPhone 11的設計方案完全不同,全新的iPhone 12的無線充電模塊不僅面積更大,而且在下方還增加了疑似磁鐵的方塊,不出意外的話是為了實現磁吸功能,以此來實現更便捷的無線充電。此外,外媒還表示,此前因過熱問題而被取消的AirPower“C68”項目此次也將得到解決,並將有望與iPhone 12同時推出。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均將延續劉海全面屏設計,並標配OLED屏幕,採用類似iPhone 4的純平中框,兩款Pro版本將具有10位的顏色深度和120Hz刷新率。全系均搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,其中,兩款iPhone 12系列配備後置雙攝,而兩款iPhone 12 Pro系列則將配備後置三攝,且頂配版還將搭載LiDAR傳感器。

據悉,全新的iPhone 12系列將不會再9月發佈,而是將向後推遲數週的時間,有消息稱該機將採用分批上市的策略。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽