《巨像文明》手遊首次亮相2020ChinaJoy
2020年08月06日14:23

未標題-3-恢復的
未標題-3-恢復的

  2020年7月31日至8月3日,快手傾力打造的魔幻戰爭策略手遊《巨像文明》首次亮相ChinaJoy中國國際數碼互動娛樂展覽會。

  在巨像文明的展台將會有性感Coser合影、定製沙盤留影,美女主播直播遊戲最新版本等一系列精彩非凡的活動輪番上演,巨像文明專屬定製遊戲周邊、遊戲豪華預約福利絕對讓你不虛此行!

  與超大沙盤世界合影

  據悉,《巨像文明》手遊即將進入刪檔計費測試階段,點擊預約即可獲得公測最新消息,目前《巨像文明》官網預約人數已經突破80萬人,想要成為一位平定四方,征戰沙城的領主,那就趕緊前往《巨像文明》官網進行預約,超級豪華的預約禮包等你領取,邀請好友預約還可解鎖百萬預約終極大獎!

  點擊下方鏈接立即預約:

  http://jxwm.gamekuaishou.com

  隨心搭配,作戰策略揮指而定

  104萬平方公里超大地圖,180餘座豐饒的城邦,靜候所有擁有智慧與野心的領主降臨。人類、傀儡、英雄、兵器、英雄、寶物,百餘種作戰武器組成千種出戰陣容;分城、野戰、探索遺蹟、聯盟戰鬥,多樣戰場供你施展萬般才華。你有戰略天賦,我給施展舞台!

  兵器出戰,領地萬般皆為兵

  攜冷兵器的士兵,駕火炮的將軍?不,這個世界神奇賦予魔力。重裝兵器、魔力傀儡、動力飛艇……俯瞰冷兵器與火槍加農炮超越時空的碰撞,盡情打造獨屬於你的最強部隊!

  外憂內患,平定四方只為重振家園

  匪徒肆虐不斷侵入領土,魔物橫行陰影籠罩世界。英明偉大的領主,請務必壯大王國,帶領我們在這個充滿惡意的世界中存活下來,積草屯糧,訓練士兵,壯大神兵,抗爭入侵者,重建我們的家園!

  同時也可在快手搜索《巨像文明》即可完成預約流程,魔幻戰爭世界等待你的到來,盡情打造獨屬於你的最強部隊,沙場點兵,萬軍集結!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽