可思美激光生發儀,12周發量“草地變森林”
2020年08月06日11:22

如果你對這款產品感興趣,就點擊鏈接趕快下單吧,

好貨不等人,點擊鏈接即可購買: 可思美 CosBeauty LLLT黑科技激光生發儀

隨著生活壓力越來越大,尤其是對於今年上半年疫情,集中在家辦公雖然可以免去途中奔波,但不固定的上班時間和“領導來的隨時壓力”,是不是感覺頭髮頂不住?反正我是這樣的。上半年在家辦公吃不好,睡不好,頭髮也是一撮撮的掉。

後來也試過幾款增發液,也是效果甚微。直到新浪眾測的試用產品可思美激光生發儀,或許能讓我發量重新變回“茂密”的森林。

外觀:一個帽子隨拿隨走

可思美激光生發儀的外觀是讓我非常驚喜的。外包裝盒非常的大,且有情懷“做你喜歡做的事,長頭髮的交給我”,打開之後是個生發儀套裝,生發儀主機,棒球帽還有一個便攜包。包括盒子在內,生發儀的重量並不算沉,隨時提起隨時用。

打開盒子,裡面是一款棒球帽。原來在棒球帽只是個“障眼”,其實核心就藏在裡面。

棒球帽內是一個可分離的激光治療儀。內置81束激光燈。官方介紹,這81束激光燈可以覆蓋全頭皮。可均勻照射到每一寸頭皮。除了81束激光燈之外,帽內還內置了感應器。當帽子的USB線插入電源後,如果不佩戴時會出現簡潔的警示音並且帽內的激光燈隨時待命的狀態。當用戶戴上帽子時,這81束激光燈才開始運行。

佩戴體驗:超輕佩戴感,體驗溫溫的感覺

戴上激光治療儀之後正式開始運行啦。官方介紹這款帽子需使用30分鐘,隔天使用。髮根處噴上專用的密發精華頭皮營養液可達到事半功倍的效果。戴上5分鐘之後,頭髮里有些溫溫的感覺,像是在給頭皮做SPA非常的舒服。81束激光燈基本上覆蓋了我的全部頭皮。

下面就是靜靜地等待它運行30分鐘,給我的頭皮做護理了。由於帽子的重量很輕,所以即使佩戴了30分鐘也感覺不到壓頭感,戴上激光治療儀後再戴上棒球帽,在工位隨時用,周邊同事基本不會發現。就這樣我的頭髮悄悄地再回來了。

激光治療儀還可以搭配更多棒球帽使用哦~

30分鐘整體下來,感覺頭髮像進了桑拿房,脫帽後感覺舒爽。所以即使沒有很嚴重脫髮的盆友們,也建議大家用用給頭髮做SPA的同時,也能預防脫髮。

真的有效嗎?

由於我拿到這款產品不久,所以在工效上並不能及時得到體現。但官方的一些參數,讓我覺得還是很靠譜的。

先來說說激光治療儀。激光治療儀的工作原理其實就是低能量激光,通過功率密度低的紅光或近紅外光,促進傷口癒合、神經再生等作用。研究證實波長650nm5mW的低能量激光可促進血液循環和生長因子的釋放,加速生發所需能量合成,刺激毛囊重新發育,逆轉頭髮生長週期從而改善脫髮狀況,使頭髮生長更健康。

LLLT不適用脫髮級別過高的人群,毛囊已大部分壞死效果不佳。

而可思美激光生發儀也給出了一些數據。它經過的CFDA國家食藥監局頒發的二類醫療器械認證,並且通過了美國食藥監局FDA的認證,符合生發累醫療器械的要求。同時經過北京友誼醫院的臨床報告驗證,80.9%的脫髮患者治療效果明顯。

這裏有一張使用8次之後的對比圖,8次使用之後控油效果得到了改善。官方介紹,10次使用控油脫髮減少,12周長出健康新頭髮。

用上可思美LLLT黑科技激光生發儀,發量“草地變森林”指日可待啊~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽