金周炫加冕亞巡鬆下揮杆賽冠軍 本週迎大滿貫首戰
2020年08月06日12:39
南韓球手金周炫
南韓球手金周炫

  香港時間8月4日消息,6月剛滿18週歲的南韓新星金周炫(Joohyung Kim)加冕2019-2020賽季亞巡賽-鬆下揮杆賽冠軍,本週將在美國PGA錦標賽上迎來個人職業生涯的首場大滿貫賽。

  受到新冠疫情的影響,原計劃擁有5場亞巡賽賽事構成的2019-2020賽季亞巡賽-鬆下揮杆賽不得不壓縮成至3場比賽,根據這3場比賽的成績,在鬆下揮杆賽獎金排名最高的金周炫鎖定了2019-2020賽季亞巡賽-鬆下揮杆賽冠軍,獲得15萬美元的額外獎賞,而印度名將希夫-卡普爾和約翰-卡特林分別獲得亞軍和季軍,各自拿到25000美元和15000美元的獎賞。

  作為亞巡賽歷史上第二年輕的冠軍得主,金周炫表示:“我很興奮贏了鬆下揮杆賽,這對於我來說是穩健的動力。我想要感謝至今為止在高爾夫旅程中幫過我的每一個人,也要感謝鬆下給予的大力支持。這個榮耀給了我很大的支持,我會繼續努力。”

  在贏得鬆下揮杆賽冠軍之後,金周炫本週已經邁向了個人職業生涯大滿貫首戰之路。“對於我而言,闖入世界排名前100名,進入到這些大滿貫賽,這簡直是你無法買到的感受。你是為了打比賽而生的,當你有4、5個月沒有比賽的時候,這有點會讓你抓狂。我記得,當我躺在床上的時候,在那些漫長的夜晚里,你的頭腦會想著是否自己重返賽場的時候繼續保持良好的狀態。”

  此外,2019賽季亞巡賽獎金王傑茲-傑尼瓦塔納隆也將扛起亞巡賽的大旗。去年,這位年輕的泰國後起之秀在美國PGA錦標賽上取得了並列第14名的好成績。

2019賽季亞巡賽獎金王傑茲-傑尼瓦塔納隆
2019賽季亞巡賽獎金王傑茲-傑尼瓦塔納隆

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽