森川進萊德杯美國隊有戲?隊長Steve Stricker近距離接觸
2020年08月06日12:19

  雖然美國高爾夫球協會決定將萊德杯推遲到2021年舉辦,但這也給美國隊長史蒂夫-Steve Stricker提供了一些額外的選擇和準備球隊的機會,他並沒有浪費任何時間。

  PGA錦標賽週一,Steve Stricker與23歲的科林-森川一起打了練習輪,花了一些“額外的時間來瞭解其中一些有可能成為球隊成員的孩子。”

  森川表示,Steve Stricker在六月的旅行者錦標賽聯繫了他,並介紹了自己。

  “他告訴我‘我們在PGA錦標賽的時候一起打一次,’當然,我把這放進了我的日程中,”森川說道,“和他還有拉夫三世一起打球感覺很特別。我一直在看他打球,我很喜歡他的短杆,他進攻果嶺的一杆,他的切杆和推杆,我試著跟他們學習。”

  這同時也給Steve Stricker上了一課。當他跟森川練習的時候,對方沒有接電話。

  “我給他發了短信,當時他沒有意識到我也在打旅行者錦標賽,”森川笑著說道,他目前在美國隊積分榜排名第11位,“我在下一週休息的時候跟他聊了聊。”

  (卡夫卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽