樸宰範&Golden“H1GHR”視頻公開 預告合輯專輯的開始
2020年08月06日11:28

bnt新聞訊 韓國人氣歌手樸宰範和Golden的《H1GHR(Intro)》視頻公開,預告了H1GHR MUSIC的第一張合輯專輯。

H1GHR MUSIC通過YouTube官方頻道公開了《RED TAPE: H1GHR》的INTRO曲樸宰範和Golden的《H1GHR(Intro)》的預告視頻。該曲目是可以介紹整張合輯的Intro曲,公開的視頻中,H1GHR MUSIC的標誌和華麗的圖案相融合,給人一種宏大的感覺,仿佛開啟了電影的第一幕,讓人充滿期待。樸宰範也在之後通過SNS表示,“‘RED TAPE’是為了文化,‘BLUE TAPE’是為了粉絲。兩個都是H1GHR MUSIC的資產,也是為了創造曆史,今年最辛苦的就是製作並完成了這張專輯”,表達了對這次合輯的期待。

另外,H1GHR MUSIC的首張合輯將分為兩次發行,分別是9月2日的“RED TAPE”和9月16日的“BLUE TAPE”。薄文/文 H1GHR MUSIC/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽