【囡囡厭奶】羅仲謙跳唱都無效 楊怡心急開Post求救
2020年08月06日07:00

 楊怡四月誕下囡囡「小珍珠」,囡囡早前才100日大,卻已經開始厭奶。楊怡昨晚上載囡囡相片,發出求救Post,指自己很多方法都試過,更出動到羅仲謙在旁邊唱歌跳舞,無奈囡囡還是不肯飲奶。楊怡字裡行間既心急又無助,她更直言奶樽「不再是裝奶奶的器皿,已經成為她(囡囡)的武器」:

「有誰可以告訴我,厭奶寶寶應該怎樣餵養?換奶粉,做了.... 換奶樽,做了... 在寧靜的房間餵,做了.... 睡著時才餵,做了..... 少食多餐,做了.... 還有爸爸在旁又唱又跳, 還有甚麼未做的嗎?不再是裝奶奶的器皿,已經成為她的武器」

楊怡吧官方微博:#楊怡[超話]#
【阿怡 ins 更新】
有誰可以告訴我,厭奶寶寶應該怎樣餵養🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
換奶粉,做了....
換奶樽🍼,做了...
在寧靜的房間餵,做了....
睡著時才餵,做了.....
少食多餐,做了....
@羅仲謙 還有爸爸在旁又唱又跳🎙🎙🕺🏻🕺🏻🕺🏻
還有甚麼未做的嗎🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

🍼不再是裝奶奶的器皿
🍼已經成為她的武器🗡

#厭奶期##厭奶##小小珍珠##厭奶寶寶餵養記##眼瞓到一個點##Hera羅翊心[超話]# -- 楊怡吧官方微博

From:微博/楊怡吧官方微博

網民紛紛出謀獻策,有湊仔經驗的陳敏之留言:「咁快厭奶 咁快開始想食Mom Mom」,林子善則笑相中的小珍珠比較似飲醉酒:「佢似飲醉咗喎」。

楊怡TaviaYeung:親愛的小珍珠,不經不覺,你已經滿三個月,不經不覺,你已在悄悄地成長了。

爸爸和媽媽每天都在加深認識和了解你,願你在我們的愛護下更加健康地茁壯成長❤️ @羅仲謙

memorable days, with a hundred days of blessing, healthy growth!
#羅翊心##Hera# ​ -- 楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽