集萬千男飯的嫉妒於一身!因為他「我姐姐是Arin,我的女性好友是曹柔理&李彩演」
2020年08月06日09:00

「我姐是女愛豆,我好友還是女愛豆」小編想OH MY GIRL Arin的弟弟可以那麼理直氣壯的說XD

能這麼理直氣壯地炫耀自己很有「女愛豆福」的估計只有OH MY GIRL Arin的弟弟了,這得讓多少男生們羨慕嫉妒恨啊?Arin的弟弟崔熙俊(音譯)雖然不是藝人,卻擁有愛豆黃金人脈,尤其是女愛豆。 高中畢業時,姐姐就親自到場慶祝他畢業,姐弟感情也是真的好。

崔熙俊上過《挑戰!Golden Bell》節目,在節目裡表示「看到姐姐被大家喜愛就會覺得很幸福」。姐姐的團隊出新歌,弟弟立馬SNS上做宣傳。 家族旅行時,也經常曬出和姐姐的合影,一看就是個寵姐好弟弟。

除了有個人氣愛豆姐姐,崔熙俊的女愛豆好友名單裡還有IZ*ONE的曹柔理和李彩演。《Produce 48》播出當時,崔熙俊就在SNS上幫曹柔理拉票,直指對方是自己的好友。曹柔理和李彩演進入最終出道名單時,他也不忘發SNS祝賀兩人,感謝網友們的支持。

長相頗有男愛豆氣質的崔熙俊最近還因為各種「女友視角照」成為網絡紅人,圈了不少少女粉絲。

「圖:SNS截圖、NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽