科幻燒腦新劇《Alice》「無痛刑警」周元VS「物理天才」金喜善劇照首公開!
2020年08月06日08:30

這個組合真的是太~強~大~了~!只要劇本夠強,特效夠精緻,下一波話題王很有可能就是這部囉,期待一下~~~!(八月底新劇)

SBS 全新金土劇《Alice》(週五、六播出)官方首度公開了男女主角的人物劇照,也讓大家對心目中的角色,有了更加立體的形象。

《Alice》講述因死亡而被迫分開的一對男女,跨越時空的限制,如同魔法般再次重逢的故事。(本劇會在播出,香港觀眾請留意)

▼最新預告,金喜善飾演周元的媽媽,為了兒子她願意付出一切,在被殺了之後,周元誓言要抓住殺害媽媽的兇手,而成為了刑警,某天和媽媽長得一樣的女人再次出現,他離真相能否更進一步…,時間旅行的秘密又是什麼?

【人物簡介】

▼周元飾演感覺不到疼痛的刑警「朴真堅」,在被捲入可疑事件時,他經由【Alice】得知時間旅人的事。

▼金喜善飾演握有揭開時間旅人秘密之關鍵的物理學奇才「尹太伊」,她遇見了聲稱與自己是「命中註定地重逢」的刑警朴真堅後,與他齊心協力解開了時間旅行的秘密。

主演名單中還有郭時暘、李多寅、金相浩、崔元英…等實力派演員大集合,陣容相當堅強。

《Alice》將會在8月28日晚間十點首播。

(圖:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽