歐聯杯:國米曼聯力克各自對手 雙雙晉級八強
2020年08月06日09:28

原標題:歐聯杯:國米曼聯力克各自對手 雙雙晉級八強

中新網8月6日電 北京時間6日淩晨,本賽季歐聯杯1/8淘汰賽進行了4場對決。其中傳統豪門曼聯、國際米蘭分別擊敗對手,攜手晉級八強。

  由於疫情原因,歐聯16強戰國米VS赫塔菲的比賽改為一回合定勝負,並在中立場地沙爾克04主場進行。

  上半場第32分鍾,後場左路巴斯托尼長傳衝吊,盧卡庫前插單挑埃切塔,擊穿小門打進。下半場地74分鍾,戈丁失誤送點,但赫塔菲的莫利納罰失,錯失扳平比分良機。

  第84分鍾,禁區右側丹布羅西奧橫送,迪耶涅助攻式解圍,埃里克森勁抽得分。最終,國米2:0赫塔菲入圍8強,對手將在勒沃庫森與格拉斯哥流浪者間產生。

  另一場焦點對決中,曼聯坐鎮老特拉福德球場迎戰LASK林茨。首回合的比賽中,曼聯作客取得了5:0的大勝,此役也是派出多名輪換出戰。上半場,林茨後衛安德拉德頭球砸中橫樑。

  下半場,維辛格遠射世界波幫林茨取得領先,馬塔連續助攻林加德和馬夏爾進球反超比分,最終,曼聯2:1逆轉LASK林茨,兩回合總比分7:1晉級八強,下輪對手是哥本哈根。

  其他兩場比賽中,哥本哈根3:0戰勝伊斯坦堡,總比分3:1晉級;頓涅茨克礦工3:0戰勝沃爾夫斯堡,總比分5:1晉級。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽