楊子姍、彭冠英主演《婚姻的兩種猜想》,探尋婚姻真諦
2020年08月06日15:41

原標題:楊子姍、彭冠英主演《婚姻的兩種猜想》,探尋婚姻真諦

新京報訊(記者 劉瑋)8月6日,由楊子姍、彭冠英、林鵬、趙誌偉主演的都市女性勵誌輕喜劇《婚姻的兩種猜想》“情線”版概念海報首次對外曝光。《婚姻的兩種猜想》講述了而立之年的職業女性沈明寶和“白富美”薛可欣各自閃婚,兩個閨蜜經曆一系列婚姻生活摩擦後,走上截然不同的情感之路,重新找回幸福的故事。

劇集海報

在今日曝光的“情線”版概念海報中,象徵婚姻愛情的紅線,纏繞勾勒出男女輪廓,兩人從最初的甜蜜相對到後來的背向而立,寓意了男女婚姻情感的變化。紛擾的大時代,兩個小人物在紅線間行走,也寓意著男女都要經曆的情感之路,象徵了他們對婚姻真諦的探尋。

楊子姍

《婚姻的兩種猜想》聚焦而立之年的現代都市女性,集都市輕喜、浪漫愛情、職場博弈等看點元素於一體,既有現代都市白領的職場及愛情生活,又有隱藏在詼諧劇情背後關於現代生活的思考。《婚姻的兩種猜想》也提出了一些開放性問題:女人到了三十歲,一定要結婚嗎?婚姻中,需不需要妥協?我們是為了結婚而結婚,還是為了愛而結婚?片方表示:“在各種壓力襲來的現代生活中,這部劇呈現了婚姻的不同境遇,鼓勵女性二次成長,活出自我,活出真我,實現自己的價值。”

編輯 佟娜 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽