愛帝宮出售四家附屬公司以專注於月子服務業務
2020年08月06日09:18

  來源:財華社

  愛帝宮(00286-HK)公佈,該公司最近通過其全資子公司廣州同佳醫療科技有限公司已完成出售(i)廣州瑞昂門診部;(ii)惠州同佳醫療科技;(iii)深圳同佳門診部;及(iv)廣州同佳細胞科技的全部權益。

  出售事項完成後,該公司不再持有已出售附屬公司的任何權益,因此,已出售附屬公司的財務業績將不再合併至公司的合併財務報表中。預期集團將於出售事項產生合併收益表中的出售收益合計約為人民幣736.6萬元,其出售收益將由公司的核數師進行最終審核以確認出售事項產生的實際收益。

  誠如公司2019年年報所披露,集團擬專注於月子服務業務的發展,因為該分部對集團的銷售及利潤表現均作出重大貢獻。董事會認為,出售事項將加強集團對核心業務分部的關注,董事認為出售事項將改善集團的流動性及整體財務狀況,從而為股東創造更大的價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽