面對快艇雙星壓哨絕殺!布卡以這種方式致敬高比
2020年08月05日07:59

  香港時間8月5日,太陽以117-115戰勝快艇。太陽當家球星德文-布卡在最後時刻面對考瓦伊-尼納特和保羅-佐治的雙人包夾投進了一個高比式的中投壓哨絕殺。

  本場比賽即將結束之時,雙方比分為115平,太陽擁有最後一攻的機會。德文-布卡持球進攻面對快艇雙核考瓦伊-尼納特和保羅-佐治的包夾,布卡先用一個急停轉身晃開考瓦伊,然後面對佐治的封籃fadeaway shot,並完成一個精彩的壓哨絕殺。

  無論從哪個角度來看,這都是一個高比式的壓哨絕殺。最終,太陽以117-115戰勝快艇。

  全場比賽,布卡25投13中,三分球9投6中,得到35分,外加8次助攻和4個籃板。

  據統計:這是布卡進入NBA之後的第3個壓哨絕殺,這使得他與勒邦占士並列NBA第一(包括季後賽)。此外,布卡也追平了禾爾特-戴維斯的太陽隊史壓哨絕殺紀錄。

  值得一提的是,布卡的偶像是已故湖人傳奇高比。今天,布卡以這樣的方式向高比致敬。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽