西班牙政府基於安全健康考慮 正式取消馬德里賽
2020年08月05日07:41

  WTA和ATP很遺憾地確認,2020賽季Mutua馬德里公開賽將被取消,這一決定是根據當地政府基於健康和安全方面的考慮而做出的。我們感謝賽事組織者所付出的努力,儘管新冠肺炎疫情帶來了許多挑戰,但他們為了這屆賽事能夠舉辦已經探索了所有的解決方案。WTA和ATP巡迴賽都將針對美網之後的賽事來評估2020臨時賽曆的更新,修訂後的賽曆將在適當的時候公佈。

  WTA主席兼首席執行官斯蒂夫·西蒙表示:「我們對Mutua馬德里公開賽無法在今年舉行而感到失望,不過我們十分感謝菲里西亞諾和整個賽事團隊所付出的努力,他們為了賽事能在今年舉辦而孜孜不倦,考慮並且促進了一切可能的備選方案。我們知道球迷有多喜愛這項男女混合賽事,特別是大家都在期待巡迴賽的回歸,但是我們必須保持警惕,確保所有人的健康和安全依舊是我們的首要任務。」

  ATP主席高德茲表示:「我們對Mutua馬德里公開賽今年沒法舉行感到失望。新冠肺炎疫情仍在持續,我們仍會緊密和當地政府有關部門溝通,做出最有利的決定。我想借此機會感謝賽事團隊為舉辦今年賽事所做出的努力,包括把賽事從原定的五月份改期到九月份。現在我們期待2021年Mutua馬德里公開賽的成功歸來。」

  (圖文:WTA)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽