敲碗超久終於來啦!AKMU秀賢出道以來經典之作Reaction,全程兩隻手根本不夠遮~
2020年08月05日10:19

粉絲留言數最多的主題,秀賢終於拍了,YA~

樂童音樂家中的李秀賢,自從2017年5月開創個人YouTube頻道後,目前累積追蹤人數已高達146萬,這次特地選擇粉絲敲碗超久的主題,來拍攝自己看那些經典畫面的Reaction啦!

首先就是看當年第一次演戲的畫面,2017年和權玄彬一起演出的《非正規職偶像》,一看到自己跳舞的秀賢就忍不住笑了出來,還全程緊握拳頭不敢直視,一度尷尬到暫停播放XD

接著是出道前參加的《K-pop Star 2》,當年還跟哥哥李燦赫、方藝潭一起組合演出,彷彿就想昨日的過往,每一幕都很懷念,還大方坦承三個人都很期待未來可以再一起唱歌,組成成人版的악하추~

還有傳聞中跟哥哥吵架從來沒有輸過的畫面,秀賢更是從頭笑到尾,表示跟哥哥相處了22年怎麼不會吵架,就連HENRY跟自己吵架也都直接投降認輸!

最後是第一集的《Begin Again Korea》,邊看還邊展現了美妙的歌聲,不過她也爆料好好的情歌對唱,中間不是有人忘詞就是笑場,而且最後還直接悲劇收場,讓她印象非常深刻。

雖然結尾秀賢也預告自己將休息一陣子,準備一個新的企劃來拍出更好的影片,請大家等待她一個月後華麗的回歸吧!

(圖:YouTube@Leesuhyun)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽