日星傳授UNIQLO「3分鐘時髦穿搭術」!減齡+激瘦感5大百搭單品快入手
2020年08月05日11:31

日本人氣女星今田美櫻在最近釋出的微電影當中,身上的穿搭頻頻被日本網友詢問,原來她身穿的輕盈百摺裙、氣質法式風格碎花長洋、褶皺寬褲竟然全都是 UNIQLO 的單品!在現在這麼熱的天氣,很多衣服都實在穿不住,UNIQLO 特別傳授只要挑選百褶、細紋、透膚、絲光棉共4大新進化材質,就能打造超輕盈的視覺激瘦感穿搭LOOK,快一起學起來!

4大進化系材質 打造減齡、減重、減溫好感穿搭
 

From:UNIQLO

「細紋、細褶、透膚、絲光棉」是非常適合夏季輕穿搭的百搭單品,透過細節褶皺、衣長比例、剪裁輪廓以及材質上的視覺透明感讓穿搭更具時髦感。
以下就透過視覺減齡、視覺減溫、視覺減重來教大家如何穿搭!

視覺減齡:簡約洋裝、小心機細褶系列,甜美少女感爆棚

From:UNIQLO

為妝點你的職場穿搭,UNIQLO今夏以不同材質的細褶褲裙,不僅剪裁俐落又富含特色細節,為你的專業增添柔美氣質;超柔棉條紋襯衫式洋裝,搭配活潑七分袖,輕鬆打造少女減齡感。
 

From:UNIQLO

推薦單品(由左至右)>>
女裝雪紡細褶褲裙 NT.990
女裝絲光棉長洋裝(短袖) ,NT.790
女裝超柔棉條紋襯衫式洋裝(七分袖) NT.1,290

視覺減溫:透視感材質、莫蘭迪清爽色系,清新仙氣席捲全場

From:UNIQLO

U系列新品輕盈親膚的棉質透膚襯衫,搭配莫蘭迪色系細褶裙裝如舒心藍、久看不膩的米色,或是穿上經典不敗的雪紡長洋裝,這些透視感單品讓你成為自帶風扇小仙女,清新氣質讓人忍不住靠近。
From:UNIQLO推薦單品(由左至右)>>
女裝透膚立領襯衫 (長袖) NT.990  
女裝雪紡細褶長裙 NT.990
女裝JOY OF PRINT雪紡領結長洋裝(七分袖) NT.1,290

視覺減重:時尚剪裁、完美衣長單品,顯瘦+增高變身完美比例

From:Uniqlo

「穿衣顯瘦」永遠是女孩們人生的目標之一,UNIQLO扭轉深色服飾才能顯瘦的觀點,今夏推出甜美色系垂墜感裙裝與方便好動的褲裙設計,立體剪裁達到完美修身效果,更有UNIQLO x INES DE LA FRESSANGE聯名新品,特殊抓皺設計不怕皺,能在旅途中捲起攜帶快速變換造型。

From:UNIQLO
推薦單品(由左至右)>>
女裝嫘縈條紋上衣(長袖)  NT.790
女裝細紋褲裙 NT.790
女裝設計細褶裙  NT.990


*即日起至 8/6 於 UNIQLO 單筆消費滿NT.1,500元,且內含1件女裝商品並掃描會員APP條碼,可獲得「提提研 新極輕絲極潤長效保濕面膜 」一片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽