風月共鑒江湖情 《劍網3》十一週年同人嘉年華獲獎名單公佈
2020年08月05日14:15

  江湖風月鑒古今!《劍網3》十一週年同人嘉年華曆時近三個月,為江湖俠士帶來了一場精彩絕倫、歎為觀止的同人盛宴!COS、音樂、繪畫、故事、視頻、外裝設計、截圖以及劇本殺共八大賽事陸續開啟,各路俠士盡顯神通,用不同方式展現出自己心中最美的江湖兒女情!而經過認真慎重的評選後,本屆同人嘉年華所有賽事獲獎情況現已新鮮出爐!資訊君特地為大家整理了獲獎名單,話不多說,讓我們一起來看看吧!

  COS大賽獲獎名單:

COS大賽獲獎名單公示
COS大賽獲獎名單公示

  音樂大賽獲獎名單:

音樂大賽獲獎名單公示
音樂大賽獲獎名單公示

  繪畫大賽獲獎名單:

繪畫大賽獲獎名單公示
繪畫大賽獲獎名單公示

  故事大賽獲獎名單:

故事大賽獲獎名單公示
故事大賽獲獎名單公示

  視頻大賽獲獎名單:

視頻大賽獲獎名單公示
視頻大賽獲獎名單公示

  外裝設計大賽獲獎名單:

外裝設計大賽獲獎名單公示
外裝設計大賽獲獎名單公示

  截圖大賽獲獎名單:

截圖大賽獲獎名單公示
截圖大賽獲獎名單公示

  劇本殺大賽獲獎名單:

劇本殺大賽獲獎名單公示
劇本殺大賽獲獎名單公示

  同人嘉年華推欄點讚活動獲獎名單:

推欄點讚活動獲獎名單公示
推欄點讚活動獲獎名單公示
圓滿落幕
圓滿落幕

  讓我們恭喜每一位用熱情創作出優秀同人作品的有愛俠士,感謝他們為我們帶來了一場有驚豔、有震撼、有趣味、有感動的同人盛會!以上每位俠士都將獲得《劍網3》同人嘉年華定製特效背部掛件[青鸞來儀],特效開啟便有漫天流螢隨指尖微芒劃出,象徵著熱愛同人文化的點點星火。願這意義非凡的精美掛件能夠承載著諸位俠士對《劍網3》同人文化的熱愛與貢獻,與俠士一同前行!

  2013年至今,同人嘉年華每年如約而至,誕生了海量的優秀同人作品!《劍網3》的同人文化更從最初的星星之火,到成為國內最大的同人文化集散地之一,這一切都離不開俠士們長久以來的積極參與與熱情支持。多年來,《劍網3》無論是在漫畫插畫、音樂、故事、COS、視頻、廣播劇等都有著諸多精彩又有深度的衍生作品,同時也有越來越多的同人作者參與到我們的創作當中,為大家帶來更多更精彩的同人作品!值此十一週年狂歡之際,《劍網3》願與所有俠士一同攜手前行,共同描繪出更加璀璨的美好未來!《劍網3》幸甚有你!

  資訊君後排提醒,今日登錄將額外贈送備受喜愛的屏風[狗狗祟祟屏]!萌萌的小屏風已在郵箱中等你簽收,還請各位俠士及時登錄領取,僅此一天千萬不要錯過哦!

狗狗祟祟屏
狗狗祟祟屏

  當然不要忘記,《劍網3》十一週年慶即將為你帶來一場盛大狂歡!全民福利好禮多多,日常獎勵驚喜翻倍,小橙武加速助力俠士不斷提升,還有“錦繡霓裳”週年特別版活動8月10號與你不見不散!不僅如此,職業聯賽新賽季開啟在即,七夕佳節經典活動祝願天下有情人,而備受俠士期待的十一週年特效掛件與週年盛典充消返利自然也不會缺席!更加令人驚喜的是,8月28日《劍網3》十一週年慶發佈會還有海量爆料令人期待不已,AR沉浸式劇場直播技術給你不一樣的全新體驗,8月14日即可開啟預約,分享即可領取[遺失的美好]哦!超多驚喜活動即將陸續與大家見面,資訊君也會第一時間為大家帶來最新爆料,誠邀俠士多多關注,敬請期待!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

  • 關鍵字
  • COS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽