【新·雲迪積克】車仔將簽18歲荷蘭鐵閘
2020年08月05日02:28

麥布恩巴
麥布恩巴

  車路士即將簽下18歲後衛麥布恩巴(Xavier Mbuyamba),這位荷蘭後衛被稱為「下一個雲迪積克Virgil van Dijk」。

  麥布恩巴去年夏天加盟巴塞隆拿,但他的合約在今夏到期,他去年也曾在車路士試訓。麥布恩巴上季僅在歐洲聯盟青年聯賽中3次出場,這不足以保證他在巴塞的未來。

  他的經理人巴路士表示歐洲幾乎所有的大球會都在詢問麥布恩巴,但車路士是最接近的。藍軍方面和球員以及經理人都有深入的接觸。巴路士認為車路士有獨特的足球氛圍,球會為麥布恩巴製定了雄心勃勃的發展計劃。

  巴路士說:「他們真的認為1-2年內,他能進入一線隊。林柏特Frank Lampard直率表示自己並不畏懼讓年輕球員參加比賽。當然,20歲能夠進入正選會相當棒。」儘管麥布恩巴不太可能立即對一線隊產生影響,但林柏特願意尋找年輕球員並提供機會。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽