KakaoM收購韓劇《我的大叔》的製作公司Wind Pitures
2020年08月05日15:13

bnt新聞訊 5日,據公正委公開最近3個月(5月1日~7月31日)《大規模企業集團所屬公司變動現狀》顯示,KakaoM繼收購了STORY & PICTURES MEDIA和LogosFilm電視劇製作公司之後,又追加收購了Wind Pitures。

據悉,KakaoM追加收購擁有卓越電視劇企劃製作能力的製作公司Wind Pitures,進一步加強作為原創影視內容工作室的競爭力。KakaoM(代表金成洙)5日表示:“我們收購了最近企劃並製作了很多熱播劇的樸浩植製作人擔任代表的製作公司Wind Pitures。"

樸浩植代表參與了《我的大叔》、《壞家夥們》、《又,吳海英》、《阿爾漢布拉宮的回憶》等從浪漫到人情、幻想、動作等多種題材的電視劇企劃、製作的明星製作人。

KakaoM期待通過此次收購能夠加強原創影像信息產業的整體競爭力。以樸浩植代表的卓越感覺和經驗為基礎,計劃將KakaoM的整體影像內容企劃、開發能力進一步升級。不僅如此,之後也將與《未生》、《Signal》、《我的大叔》的導演金元錫,《聽見你的聲音》、《在你沉睡的時候》的作家樸慧蓮等等韓國優秀的導演和作家進行合作。乃若舟/文 KakaoM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽