2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS將於8月13日舉行
2020年08月05日15:13

bnt新聞訊 韓國代表音源平台Soribada主辦的"2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS"中,組合GFRIEND、ASTRO、VICTON、AB6IX、IZONE確定出席。

此外,MAMAMOO、Red Velvet、OH MY GIRL、TWICE、NCT Dream、薑丹尼爾也確定出演此次"2020 SORIBADA"頒獎典禮,令粉絲們期待不已。

預計"2020聲海大獎"將通過為韓流的世界化做出貢獻的最頂級的K-POP偶像們以及不分體裁的多樣藝人的舞台,盡情享受音樂的多樣性。另外,為防止新冠病毒擴散,本頒獎典禮將徹底遵守政府的防疫方針,演出場地防疫及消毒、準備防疫物品、等待時保持距離、入場時進行發熱檢查、填寫自我問診表、放空坐席、義務戴口罩等,將嚴格執行。

"2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS"頒獎典禮將於8月13日(周四)舉行,同時在線直播將在TikTok應用程序和LG U+偶像Live應用程序(移動/IPTV)中進行。乃若舟/文 E&P Company/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽