防彈少年團將於美國MTV大獎上公開新曲《Dynamite》首次舞台
2020年08月05日15:12

bnt新聞訊 防彈少年團(BTS)將於本月末在美國音樂頒獎禮《MTV Video Music Awards·VMAs》上首次公開英文新曲《Dynamite》的舞台。

防彈少年團5日在官方SNS上公開了包含上述內容的《Dynamite》宣傳日程。新數碼單曲《Dynamite》的音源和官方MV將於21日中午12點(美國東部時間21日淩晨0時)在全世界揭開面紗。音源公開前後將通過直播現場與粉絲們見面。

防彈少年團從音源公開前30分鍾開始通過YouTube進行"倒計時現場"活動,在發售當日下午7點在NAVER V-Live上展示"回歸直播現場"。

音源發售後,接連將出演美國音樂電視台MTV《Fresh Out Live》和NBC人氣脫口秀《今日秀》采訪將在22日和24日分別公開。接著31日上午9點,將在MTV音樂錄影帶大獎上首次表演《Dynamite》。防彈少年團在MTV音樂錄影帶大獎上公演也是第一次。

防彈少年團從下周開始公開多樣的內容,進入回歸預熱。 本月11日、13日、16日三次公開預告照片,19日將公開MV預告。此外,將於25日公開與《Dynamite》正式MV不同的《B-side》MV。乃若舟/文 BIGHIT娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽