特朗普政府揚言封殺TikTok 掀“網紅”反彈聲浪
2020年08月05日00:10

原標題:特朗普政府揚言封殺TikTok 掀“網紅”反彈聲浪

參考消息網8月5日報導 據台灣“中央社”8月4日報導,美國總統特朗普揚言封殺TikTok在美業務,引發熱愛TikTok的網友不滿,更有“網紅”發佈諷刺特朗普此舉的自創歌曲,反對政府禁令。

據報導,網友maya2960在TikTok上發佈的“特朗普即興說唱”(Trump Freestyle)視頻,短時間內獲超過100萬次瀏覽及50萬個讚,她在視頻中自創說唱歌詞:“你可以禁用這個應用程序,然後就會有新的出來,有需求就會有供應。”

美國喜劇演員伊萊賈·丹尼爾在推特上發文,向TikTok上他的粉絲告別,大聲疾呼“唐納德·特朗普對整個疫情亂搞一通”,然後又奪走能提振人們精神的應用程序。

粉絲數量總計超過1億的20名TikTok網紅也在社交網站上共同發表一封給特朗普的公開信,反對特朗普政府針對TikTok下達禁令。公開信說:“與tiktok上充滿歡樂和詼諧的短視頻相比,推特上充斥著仇恨的虛擬世界根本不能相提並論。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽