阿仙奴急需搶下施巴路斯!重建不能缺他
2020年08月04日04:51

施巴路斯
施巴路斯

  施巴路斯在溫布萊的出色表現幫助阿仙奴奪得6年來的第4座足總盃。阿仙奴需要同在決賽中梅開二度的奧巴美揚(Aubameyang)搞掂續約合約,而鎖定從皇馬租借而來的施巴路斯Daniel Ceballos在酋長球場的將來也同樣重要。

  自阿迪達上任以來,施巴路斯就是阿仙奴3-4-3體系中的重要組成部分。即使施巴路斯在溫布萊說皇馬比世界上任何一傢俱樂部都出色,但他很難在施丹Zinedine Zidane執掌帥印的銀河戰艦中找到固定位置。西班牙方面的消息來源表明施巴路斯在皇馬的前景不大,這為阿仙奴試圖在今夏簽下施巴路斯留下極大可能。

  但與此同時,來自西甲的貝迪斯也為施巴路斯重返家鄉打開大門,而華倫西亞也對他表示出興趣。施巴路斯說:「我熱愛貝迪斯,對於球會每個人來說,他們知道我對他們的愛。我們整個賽季都保持聯繫,貝迪斯對我意義重大。我必須保持冷靜,與家人一起考慮未來。」

  此前教練們都在為施巴路斯尋找最佳位置,他在阿迪達Mikel Arteta的3-4-3體系中成長迅速。今季他為阿仙奴出場37次,攻入2球2助攻。

  西班牙足球專家泰利-吉遜說:「在施丹的皇馬,我認為施巴路斯沒有任何機會。但他在進入青年隊之後在貝迪斯有多麼出色,你應該可以看到他的才華。他是上屆西班牙U-21的最佳球員,但他在西甲,卻很難固定在一個位置上。」吉遜此前為熱刺和曼聯效力,退役後在西班牙為英國球隊擔任球探。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽