車路士今夏將賣10名人:Kepa+佐真奴在列
2020年08月04日20:38

  據《天空體育》報導,車路士願意聽取其他球會對球隊10名一線隊球員的報價,包括艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga、佐真奴Jorginho、魯迪格Antonio Rudiger、蘇馬Kurt Zouma和基斯甸臣Andreas Christensen等人。

  林柏特承認他的球隊需要改進防守,但是車路士在收購前需要先賣人,因為他們已經在前鋒線上投入巨資,引進了華拿和薛耶治。

  車路士正在積極引進一名新的左閘,他們將與愛華頓爭奪皇馬球員沙治奧-利古朗Sergio Reguilon,後者上季被評為西甲最佳左閘。

  上週,愛華頓報價1800萬英鎊求購利古朗,他在租借到西維爾期間備受好評,幫助球會獲得了西甲第四名和歐聯資格。此前車路士一直想要引進李斯特城左閘捷維爾Ben Chilwell,到目前為止,兩傢俱樂部還沒有就捷維爾的轉會費達成協議。

  車路士還想要引進一名新的門將。他們會在今年夏天出售艾利沙巴拿加,或者把他租借出去。埃莫臣Emerson Palmieri、摩西斯Victor Moses、巴卡約高Tiemoue Bakayoko、真禾特Daniel Drinkwater和巴舒亞伊Michy Batshuayi都在車路士願意出售的球員名單之列。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽