終於動手!林柏特改造防線 10人將被賣
2020年08月04日05:54

林柏特
林柏特

  車路士今夏將迎來由林柏特Frank Lampard引導的變革,在引進了中前場諸多新星之後,藍軍老闆將在防線動刀。

  車路士今季英超失了54球,在足總盃決賽也慘遭阿仙奴逆轉痛失獎盃,林柏特決心恢復球隊防守實力。據《泰晤士報》報導,車路士準備出售名單多達10人,其中包括4名後衛,而為了籌集資金,包括簡迪Kante也可能離開球隊。

  25歲的蘇馬Kurt Zouma和24歲的基斯甸臣Andreas Christensen在被球隊視為將來的後防支柱,但他們的表現在近年一直停滯不前,而干地Antonio Conte簽下的阿朗素Marcos Alonso和埃莫臣Emerson Palmieri則低於林柏特的要求。林柏特和沙利Maurizio Sarri都在努力將簡迪融入自己的體系,如果報價合適,林柏特考慮優先加強後防實力。

  而林柏特也對艾利沙巴拿加失去信心,西班牙門將或將租借離開,因為今夏車路士不太可能高價出售艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga收回當初的7100萬英鎊轉會費。

  《泰晤士報》還聲稱,巴卡約高Tiemoue Bakayoko、巴克利Ross Barkley都可以出售,巴舒亞伊Michy Batshuayi也失去位置。韋利安Willian的前途仍然存疑,巴西翼鋒剛剛拒絕了車路士最新的2年合約報價,他希望得到3年合約。

  車路士剛剛以5300萬英鎊收購華拿,此前也以3800萬英鎊收入翼鋒薛耶治Hakim Ziyech。除了夏域斯Kai Havertz仍在接洽之外,李斯特城後衛捷維爾Ben Chilwell也是林柏特優先考慮的目標。李斯特城今季排名第5無緣歐聯,這也有利於車路士對捷維爾的邀請。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽