又唔走?皮奧利與馬甸尼想留邦拿雲度拉
2020年08月04日20:38

  據《都靈體育報》報導,邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura在AC米蘭的生涯可能並沒有結束,因為皮奧利Stefano Pioli和馬甸尼Paolo Maldini可能想要為他爭取一份新合約。

  在今季最後一輪聯賽3-0戰勝卡利亞里的比賽中,邦拿雲度拉後備出場,並被影到在比賽結束後獨自一人淚流滿面。顯然,當時包括邦拿雲度拉在內的很多人都認為,這將是他為AC米蘭出戰的最後一場比賽。

  《都靈體育報》稱,邦拿雲度拉仍然有留在AC米蘭的機會,因為總監馬甸尼和主教練皮奧利都認為他是一名重要的球員。這對米蘭高層搭檔相信,邦拿雲度拉仍然可以在下季有著很大作用。《拖連奴體育報》認為,邦拿雲度拉也願意留下,甚至願意將自己的年薪降至200萬歐元。

  今季,30歲的邦拿雲度拉代表AC米蘭出戰32場比賽,攻入4球並貢獻5次助攻,他與球會的合約在今年夏天到期。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽