佩雷斯給卡斯拿斯親筆信:永遠的皇馬傳奇
2020年08月04日21:51

  卡斯拿斯Iker Casillas今天宣佈正式退役,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez為這位皇馬功勳寫了一份親筆信。

  佩雷斯主席給卡斯拿斯的親筆信全文如下:

  卡斯拿斯是皇馬歷史上偉大的傳奇以及標誌之一。作為馬德里主義者,我們為永恒的隊長之一感到自豪,他也是西班牙國家隊隊長。今天,卡斯拿斯宣佈退役,他永遠是皇馬的傳奇。

  在9歲的時候,卡斯拿斯來到皇馬,在這裡成長、訓練,並且成為所有球迷的標杆。

  今天,我們所有人都向他表達我們的愛、欽佩,以及感謝他場內外做的一切。我還要感謝他的妻子薩拉一直以來隊卡斯拿的支持。同樣的感謝與愛給予薩拉。

  卡斯拿斯代表了皇馬的價值觀,有諸多像卡斯拿斯這樣的出色球員都對球會充滿了熱愛和尊敬。他用擔當、努力和謙遜征服了皇馬球迷的心,也贏得了對手的尊重。

  在皇馬,卡斯拿斯贏得了一切。對於球會和所有皇馬球迷來說,擁有卡斯拿斯這樣的球員以及隊長是一種榮幸。

  他是所有想在皇馬實現夢想球員們的標杆,屬於他的印記會永遠留在皇馬,卡斯拿斯知道皇馬永遠都是他的家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽