C AllStar擬辦網上收費音樂會幫補收入
2020年08月04日03:00
欣宜與馮允謙擔任神秘嘉賓。

【星島日報報道】C AllStar前晚合體舉行網上直播慈善音樂會,並得到鄭欣宜及馮允謙擔任神秘嘉賓;今次Live show更破天荒,無Rundown,大玩即場互動,即點即唱。

對於這樣的模式,C AllStar大呼興奮及高興,成員陳健安(On仔)說︰「我哋初出道喺街頭Busking嘅時候亦有類似經驗,雖然感覺似係自己玩自己,但富挑戰性。試過最難忘係點唱《帝女花》和《Poker Face》,即使那刻不會唱,也會邀點唱人士下星期再參與,我們返去練完再唱俾大家聽。」C AllStar表示,雖然因為疫情而收入減少,但見到巿民開始改變消費模式,他們亦有新計畫,考慮辦類似網上收費音樂會幫補收入。

欣宜指入行10年,今次是第一次正式跟C AllStar合唱,並指:「最記憶猶新的一次回憶,是初入時很容易喊,釗峰曾說我把聲好好聽,一喊就會影響表現,因為他的一說話,激發了我學會在表演時控制情緒。」另,馮允謙自爆為了在疫境期間在家做直播,花了不少人力和財力添置器材。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽