【野蠻奶奶】新娘讀結婚誓詞 奶奶突入打斷:我個仔冇缺點
2020年08月04日07:00

不管你是否已婚人士,也會清楚結婚誓詞中,有關「不論生老病死、貧富健康都不離不棄」的段落,日前外國網上就流傳一段影片,有奶奶竟然對新娘讀誓詞有不滿,突入打斷程序,非常無禮。

這場婚禮發生於 2017 年,從網上流傳的片段可見,當時新娘 Anna 正在唸著結婚誓詞「無論生老病死,貧窮或富足,我都會一直陪伴你」時,一直坐在一旁觀禮的新郎 John Larrabee 突然打斷,指自己的兒子沒有缺點,不准對方這樣說。

Anna 解釋指每個人都缺點,不過自己仍然愛對方,又直接叫奶奶離場,不過奶奶拒絕,又指自己有觀禮的權利,並提到她出錢買了婚紗, Anna 其中一位同時嘗試安撫奶奶的情緒,反被威脅「要將你們全部拘捕」,激起眾怒,紛紛要求她離開現場。

分享片段的 Sarah 是 Anna 的妹妹,有人問到這對夫妻如今生活如何, Sarah 指雖然奶奶仍然十分討厭姐姐,不過夫婦二人仍然十分恩愛,更生了一個十分可愛的孩子。

John Larrabee ( 左 ) 與 Anna。(網上圖片)
John Larrabee ( 左 ) 與 Anna。(網上圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽