恐怖!梅奔W11排位模式達1022馬力 要被投訴嗎?
2020年08月03日12:35
傳MercedesW11賽車在排位賽模式下動力不低於1022馬力
傳MercedesW11賽車在排位賽模式下動力不低於1022馬力

  Mercedes車隊在2020賽季彰顯了霸主地位!這一點在發動力馬力上也得到了證明,據Motorsport.com報導稱:W11賽車在排位賽模式下動力不低於1022馬力。

  在英國大獎賽排位賽中,Mercedes賽車很明顯高出其他車隊一個檔次。在Q3,兩部梅奔賽車的圈速快第三名1秒多。

  據Motorsport.com報導稱:這並不奇怪。據他們測算,梅奔W11在排位模式下的動力不低於1022匹馬力。咸美頓在最後階段達到了這個峰值,而博塔斯則達到了1020匹馬力。這使得梅奔引擎比去年更加強勁,與對手的發動機形成了鮮明對比。

  在動力方面,本田引擎是最接近Mercedes的,他們的動力落後梅奔28匹馬力,雷諾落後了37匹,而法拉利則落後了至少42匹。

  據Motorsport.com團隊報導稱:梅奔通過一種新的燃油和不同策略來實現這種動力。兩種元素相結合產生了“令人驚訝的效果”。在遙測方面,國際汽聯還沒有看到任何可疑之處,但如果這樣下去,其他車隊抗議Mercedes是遲早的事情。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽