【有抗體唔怕?】麥德羅劉少君出院嘆茶相聚 網民狠批自私
2020年08月03日11:21

早前麥德羅及劉少君先後確診新冠肺炎,住了十多日院後現已出院。昨日兩人難得相聚,約在去酒樓飲茶「慶祝」,並拍片與網民分享。麥德羅說:「出咗院第一次可以飲茶啦,同好兄弟劉少君兩個可以揸住杯茶飲吓茶,但限聚令都係兩個。」劉少君更以過來人身份分享感受,指疫情嚴峻注重衞生,又勉勵即使染病都不要氣餒,一定醫到。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

不過短片隨即被網友狠批他們自私,更鬧指他們應該留在家休息,而不是周圍走「播毒」!麥德羅其後回覆傳媒澄清:「我哋有抗體已好番,唔會播毒!」

微博香港娛樂:【【鬆懈出事】#麥德羅#病情有變 疑無帶口罩再被傳染】麥德羅日前確診新冠肺炎,住院13日後,原本病情有好轉,日前他更在醫院自拍報平安。不過有消息突然傳來他轉院消息,疑病情有變。 麥德羅在接受訪問時坦言自己因病情轉好而變得鬆懈,在醫院睡覺時忘記了戴口罩,旁邊86歲確診伯伯因經常除口罩咳,令他再次被傳染。他苦言:「本來可能有機會過幾日就出院,依家又要重新黎過,好慘,好唔抵,好想喊!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【娛圈傳播鏈】#施匡翹#狀態有改善 #麥德羅#:最緊要戴口罩】新冠肺炎肆虐各地,娛圈更出現確診個案,24歲歌手施匡翹、經理人Apple姐(劉麗萍)、Apple姐男友麥德羅率先中招。
有報道指,麥德羅情況較差,曾持續發燒及一度呼吸困難。幸好星期四已見好轉,更把口罩退至下巴自拍:「今日我精神好好多,冇發燒,冇嘔冇痾,多謝大家,希望我所有朋友都身體健康,最緊要戴口罩呀出街。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

港劇辣評社:藝人麥德羅日前確診新冠肺炎,最近與他頻頻見面的劉少君昨晚亦證實確診。正留院接受治療的他,今早接受東網訪問,表示留院一晚後精神不錯,身體也未有異常,院方於早上已開始為他進行各方面測試,他說:「個女醫生話畀我聽,啲微菌仔入咗身體入面會繁殖,所以最好喺7日內治咗佢,依家喺度治療當中,多謝大家關心。」相中嘅佢手握拳頭,意志堅定!
劉少君之後再向東網表示:「今天非常感動,有班很久未見朋友都慰問我,其中兩、三位女朋友為我而哭…搞到我是開心還是…其中一位女藝人程芷渝,她也在珠海隔離中,都為我而哭泣真的無言感謝!」

而麥德羅今日繼續向傳媒交待病情進展,聲音沙啞的他表示沒有身體發冷發熱,沒有發燒:「一路吸氣…胸口有啲痛…口腔有啲寡…三樣嘢,多謝有心!」麥德羅女友劉麗萍(Apple)就表示日內會再驗血、照肺,24日會再接受深喉唾液檢測。

另外,確診新冠肺炎的施匡翹於社交網報平安:「患難見真情。這幾天一時間發生很多事情,不知道怎麼處理,一切能夠交待清楚真實狀況。感謝大家的祝福和關心,我暫時感覺良好,陸續收到接觸過的朋友沒有事,是我這幾天最感恩的事。疫情比想像中更接近,大家要同心努力抗疫,可以的情況之下盡量避免外出,一起加油!」 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

搜狐娛樂:【第三位!#TVB劉少君確診新冠# 疑似感染名單近百人】7月20日深夜,無線老戲骨劉少君證實自己確診新冠肺炎,成為香港第三位被感染的藝人。劉少君在採訪中回應:15分鐘之前衛生醫務局那邊告訴我已初步確診,現在就要安排隔離病房給我。據劉少君透露,他極可能是被麥德羅感染的,因為在7月10日當晚,麥德羅開了一場逾40人的粉絲演唱會,當晚大部分人都沒有戴口罩,劉少君和部分粉絲上台和麥德羅合唱,防範意識欠缺。

目前確診的香港藝人包括24歲女歌手施匡翹、61歲男歌手麥德羅和剛剛確診的劉少君,此外還有兩名無線職員確診,分別是麥德羅的女朋友Apple姐和宣傳人員阿佳。三人確診前都曾參加聚會和活動,疑似感染名單近百人,無線當機立斷宣布取消19日和20日的活動,不接受記者進入電視台,緊接著對公司進行消毒,截至目前也有30名職員解除危機,檢查結果呈陰性。http://t.cn/A6ymaE1k -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽