[搶先聽]「學長,生日快樂!」NU'EST黃旼炫選在生日當天8月9日公開Cover《想見你》OST全曲
2020年08月03日10:21

團體NU'EST成員黃旼炫將於8月9日向粉絲們公開驚喜禮物,也就是穿上了制服變成李子維,Cover這首大家耳熟能詳的OST“想見你想見你想見你”,他也在IG公開了短影片預告。

日前雖已有消息以及概念照片公開,NU'EST黃旼炫即將公布Cover的台劇《想見你》OST主題曲,他也透過IG上傳了短短影片讓大家搶先聽一小段,標準的國語發音以及溫柔嗓音,配上黃旼炫的鳳南高中學長造型,再度讓大家回到電視劇中的回憶裡。

影片中是個下雨天,撐著雨傘在鐵道邊的黃旼炫,聽著隨身聽尋找著某人,還有穿著制服的黃旼炫洋溢著青春感受,短短的公開這首歌曲的副歌,讓人直呼看不過癮。黃旼炫的造型與劇中許光漢所飾演的李子維十分相似,更拿著穿越時空的重點隨身聽,之前大家也注意到他的學號就是他的生日950809,柔和的音色與他的情感傳遞,唱出屬於黃旼炫的“想見你想見你想見你”。

黃旼炫過去曾應台灣媒體要求,清唱了一小段這首歌曲,立刻引發熱烈迴響,也希望他能夠為大家演唱Cover版本,黃旼炫也希望透過這首歌曲傳達他對粉絲們的喜愛與想念,特別選在他的生日當天8月9日,向粉絲們傳達這一份驚喜禮物,使這首Cover歌曲更別具意義。

於 PDT 2020 年 7月 月 31 日 上午 7:12 張貼

照片:黃旼炫IG截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽