魔術新星或十字韌帶撕裂 左膝今年第二次受傷
2020年08月03日09:14

  香港時間8月3日,魔術戰勝帝王的比賽中,魔術側翼祖納森-伊薩克不幸左膝蓋受傷並提前退場,而魔術隊已經做好了最壞的打算,那就是伊薩克可能左膝蓋十字韌帶撕裂。

  今天魔術與帝王比賽第四節還剩9分多鍾,伊薩克在一次突破中無對抗左膝蓋受傷,而且看起來十分嚴重。

  最終,伊薩克是坐著輪椅離開球場,而且他雙手掩面,非常痛苦和失望。

  這是伊薩克本賽季第二次左膝蓋受傷。今年1月2日,他在對陣巫師的比賽中左膝蓋扭傷,並傷停31場比賽。

  今天是伊薩克復出之後的第二場比賽,離場之前,他打了15分鐘,得到4分、4個籃板和2次偷球。

  據悉,伊薩克目前正在接受左膝蓋核磁共振檢查,而魔術隊已經做好了最壞的打算,那就是伊薩克可能左膝蓋十字韌帶撕裂。

  伊薩克成為NBA複賽之後的一個話題人物,他成為了複賽之後第一位在賽前奏美國國歌時沒有單膝下跪的球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽