小夥被催婚見兩次面就閃婚 婚後發現妻子行為怪異
2020年08月03日18:01

  原標題:清遠小夥經人介紹不到一個月閃婚,婚後發現妻子……

來源:清遠頭條

  清遠市民熊先生

  在媒人的介紹下,不到一個月

  就和一位年輕女生結了婚

  誰料“閃婚”之後,發現妻子有異樣

  這究竟是怎麼回事呢?

  小夥不到一個月閃婚

  婚後發現妻子行為怪異

  今年30歲的熊先生之前一直在廣州工作,2018年12月份,在家裡人的催促下,熊先生回到清遠相親,在媒人的介紹下,認識了20歲的崔某某。兩人見了兩次面後,在2019年1月份領了結婚證。

  然而結婚後,熊先生卻發現崔某某的一些日常行為非常怪異。“動不動就發脾氣,頭腦胡思亂想。”

  之後,崔某某的母親也坦誠說,自己的女兒確實有精神疾病,並在江門看過醫生住過院。由於飽受精神痛苦和壓力,家人要求熊先生提出離婚, 並且要求女方退回6萬元的禮金。

  此時,崔某某卻一直躲著熊先生,不願意麵對。

  提及離婚,妻子拚命躲避

  熊先生告訴記者,崔某某與母親一直寄住在英德的親戚家,他與女方已經快半年沒有見面。記者嚐試電話聯繫崔某某的母親,但電話一直處於關機狀態,崔某某的電話也一直不通。

  於是,記者與熊先生來到英德尋找崔某某及其母親。崔某某家的親戚卻表示,他們不在這裏住。

  經過多番努力,記者和熊先生在一家大型商場找到崔某某。記者問崔某某是否跟熊先生吵架,崔某某表示,熊先生說倆人沒法溝通,就分開了。當記者提及熊先生希望離婚的事情,崔某某開始一言不發,看到熊先生出來後,崔某某拚命躲避。

  熊先生表示,目前他已經準備通過法律訴訟,來解決離婚問題。記者就此情況諮詢了律師。

  律師:證明女方存在精神問題

  需要提供證據

  廣信君達(清遠)律師事務所律師吳金慧表示,崔某某是否存在精神問題,需要熊先生提供一些基礎證據,比如說病例、錄音錄像,還有她吃藥的藥罐,藥單之類。如果已向法院申請要求女方做鑒定,女方拒不配合的話,她將要承擔不利的法律後果。

  至於6萬元禮金的問題,吳律師認為,熊先生與崔女士的婚姻,無論是按照以前《婚姻法》的解釋和規定,還是現在《民法典》新出的規定,如果認定是無效或者是可撤銷,這六萬禮金都是比較大可能拿回來的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽