吉祥航空7月航班客座率恢復至疫情前近9成
2020年08月03日17:10

原標題:吉祥航空7月航班客座率恢復至疫情前近9成

新京報訊(記者 王勝男)8月3日,吉祥航空公佈暑運客座率數據。數據顯示,航空運輸市場持續回暖,7月旅客運輸量超110萬人次,已接近去年同期8成水平。與此同時,吉祥航空還宣佈將在8月中旬恢復航班熱食服務。

據統計,7月吉祥航空累計執行近8000班航班,整體客座率已恢復到疫情前近9成水平。7月吉祥航空還新開近10條包括南京-海拉爾、上海浦東-隴南等國內出遊航線。同時,吉祥航空也於7月完成恢復機上多樣化餐食的確認工作,計劃於8月中旬起在全部國內航線恢復多樣化餐食與機上各類酒水配備。

吉祥航空於7月10日上線了“無限升艙卡”增值服務產品,旅客購買並綁定升艙卡後在有效期內可為自己正常渠道購買的吉祥航空經濟艙機票辦理升艙。吉祥航空的數據顯示,截至7月31日,已有近1.3萬人次旅客完成升艙出行,升艙熱門目的地主要集中在深圳、成都、三亞等787寬體機航班目的地和熱門旅遊城市。

此外,吉祥航空於7月30日完成南京祿口機場T1航站樓轉場工作。轉場後,乘坐吉祥航空南京進出港國內航班的旅客需由南京祿口機場T1航站樓進出南京。借助轉場,吉祥航空也首次由自身地服團隊保障南京進出港航班,這也是吉祥航空首次在上海以外自營地服業務。

新京報記者 王勝男

編輯 鄭藝佳 校對 李銘

圖片 資料圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽