新Apple Watch電池曝光:容量增加 為新功能提供續航
2020年08月02日07:19

  新浪數碼訊 8月2日上午消息,網上曝光了Apple即將發佈的Apple Watch Series 6智能手錶的電池,目前該電池已經通過韓國認證數據庫。該電池型號為A2327,容量為303.8毫安時。

這似乎是Apple Watch Series 6的電池
這似乎是Apple Watch Series 6的電池

  考慮到這塊電池的形狀、容量和型號,該電池很有可能用於即將發佈的的Apple Watch。目前 Apple Watch Series 5配備了296毫安時電池,大小和外觀都與目前曝光的這款一致。

  早前有消息稱,Apple公司會在Apple Watch Series 6中刪除的Force Touch所需的硬件,這樣一來,新手錶內部就有了多餘的空間,放下容量更大的電池。

  不過話說回來,從Apple Watch Series 5的296毫安時增加到303毫安時並不是什麼突破性改進。Apple公司聲稱Apple Watch Series 5可以提供18小時的續航,儘管Apple Watch Series 6的電池容量會提升,但也不會增加太多續航時間。好在,增加電池容量可以抵消一些新功能對續航的影響,比如睡眠跟蹤、血氧水平檢測等等。

  Apple Watch‌‌ Series 6預計將在秋季發佈,並且具有強大的性能、更好的防水性以及改進的無線傳輸功能,讓Wi-Fi和蜂窩傳輸速度更快。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽