「與福同隊 戰無不勝」辛祖連環示愛
2020年08月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)多蒙特翼鋒查頓辛祖周五藉贊助商活動,上載和曼聯前鋒拉舒福特的合照,並配文「如果我們是同一隊,便會戰無不勝」,叫外界猜測事隔四個月再次暗示欲入魔。同時,傳紅魔領隊蘇斯克查也向球會副主席活獲特發最後通牒,希望盡快簽入這名二十歲英格蘭新星。

過去一年持續和曼聯扯上關係的查頓辛祖,四月中已首次暗示希望入魔。當時他正在社交平台進行直播,有球迷留言表示「如果你想加盟紅魔,就喝一口水」,此子不加思索立即喝了。這名二十歲翼鋒周五疑再次表明心迹,在社交媒體上載一張跟拉舒福特為英格蘭披甲的照片,並配文「如果我們是同一隊,便會戰無不勝。」

  雖然此舉僅響應個人贊助商Nike的宣傳活動,但網民紛紛表示他是有意公開心迹。前曼聯守將加利尼維利亦呼籲紅魔重金羅致:「紅魔剛取得歐聯門券,加上資金充裕,收購查頓辛祖絕對沒問題。如果此子想回歸英超,重組中的紅魔就是最佳選擇,這交易對雙方都有好處。」

  蘇斯克查一直十分欣賞查頓辛祖,據報已向活獲特發出最後通牒,希望盡快簽入這名二十歲快翼。娃娃臉殺手不欲重蹈中堅哈利馬古尼和中場波基斯費南迪斯的覆轍,在轉會市場關閉前才來投,影響部署和排陣,否則寧願忍痛放棄,把握時間尋找替代人選。

  幸而,有傳蜂軍已同意紅魔提出的六千萬鎊約六億八百萬港元)基礎轉會費,只是前者希望將浮動條款加至四千萬鎊。相信今次交易很快可以成事,曼聯有望成為今夏首支簽入年輕新星的豪門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽