10年!阿仙奴被遺忘大將終圓夢 賽後當場落淚
2020年08月02日07:07

  阿仙奴2-1擊敗車路士奪得足總盃冠軍,兵工廠門將馬天尼斯(Damian Martinez)賽後當場落淚。

  賽後在《BBC》的訪談中,當被問到在阿根廷的家人時,馬天尼斯忍不住落淚了:「我真的無法談論這個。」此時奧巴美揚(Pierre Aubameyang)過來安慰了隊友。

  此前馬天尼斯曾談到家人的支持:「我父親每五分鐘打來一個電話,告訴我要放鬆,我會享受每一刻,想到她們,我的妻子和孩子。」

  27歲的馬天尼斯從2010年起在阿仙奴效力,當時還是一個17歲的年青人,這10年來,他多次外租,今年終於實現了自己的夢想。

  馬天尼斯今季最後階段獲得主力機會,如今幫助球隊拿到足總盃冠軍,書寫了一個勵志故事。馬天尼斯說:「對任何處境艱難或者無法出場的年輕門將來說,這是一個很棒的故事,我知道我們要打足總盃,每3天打一場聯賽。所以我在疫情期間特別努力,也是我有表現的原因,因為我準備好了。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽