林柏特:球隊踢得太慢!高華錫不該被逐
2020年08月02日05:04

林柏特沒能奪冠
林柏特沒能奪冠

  車路士1-2被阿仙奴逆轉,無緣足總盃冠軍,賽後林柏特(Frank Lampard)認為車路士給了對手反攻的機會。

  談到今場比賽,林柏特指出了球隊的問題所在:「我們開場踢得太自滿了,浪費了很多時間在球場上散步,今天發生了太多事情,我們表現不佳,沒辦法贏下比賽。開場10至15分鐘我們發揮不錯,但之後我們的發揮讓我們自責,決賽是不可能出現這種散步的情況的,我們讓阿仙奴緩過勁了。我們踢得太慢了,而且缺乏聯繫,沒辦法給對手壓力。」

  比賽中,艾施派古達(Cesar Azpilicueta)犯規給阿仙奴一個12碼,高華錫(Mateo Kovacic)的罰下亦富有爭議,對此林柏特表示:「12碼沒有問題,但我認為高華錫不應該被罰下,不管VAR是怎樣的規則,那都不是紅牌。」

  踢完足總盃後,車路士即將進行和拜仁的歐聯第二回合比賽,首回合車路士0-3完敗,對此林柏特表示:「我還沒有考慮下週的事情,今天所有事情都聚集在一起,兩人拉傷,一人肩膀脫臼。普列錫(Christian Pulisic)和艾施派古達需要進行掃瞄來確認傷勢。」

  今場比賽,韋利安(Willian)沒有進入大名單,簡迪(N'Golo Kante)雖然進入後備席但沒有出場,對此林柏特也進行瞭解釋:「韋利安昨天訓練的時候傷到了肩膀,簡迪還沒未完全康復。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽