克耶高斯退出美網 尊重冒風險出戰的球員的決定
2020年08月02日16:30

  香港時間8月2日,現世界排名第40位的克耶高斯在社交媒體發佈視頻,出於健康和安全的考慮,他將退出今年的美國網球公開賽。

  “我今年不會參加美國網球公開賽。我不能在體育界最偉大的體育場之一的阿瑟·阿什球場比賽,這讓我心痛不已。但我是為了人們,為了澳州人,為了成千上萬的失去生命的美國人,為了你們所有人。這是我的決定。”克耶高斯說道。

  克耶高斯表示,他對美國網球協會繼續舉辦賽事不持異議,並對那些賽事工作人員表示同情,他宣稱:“沒有人比我更希望人們保住自己的工作。我是說在餐廳工作、清潔工、更衣室服務員。”

  在巡迴賽停賽之前,克耶高斯在2020賽季的戰績為6勝3負,他的最後一場比賽是阿卡普爾科賽首輪3-6不敵法國選手安貝爾後,由於左手腕受傷退賽。雖然不會在紐約參賽,但克耶高斯給那些在巡迴賽暫停期間一直為自己負責的球員們送去了鼓勵的話。

  “對於那些遵守規則、無私奉獻的球員,我向你們說祝你好運。你自己承擔風險,我對此沒有異議。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽