高價水貨領銜巴塞12人清洗名單!套現1億歐買羅達路
2020年08月01日18:47

迪比利
迪比利

  巴塞隆拿願意在今年夏天聽取對迪比利(Ousmane Dembele)的報價,如果有合適的開價,他們將出售這位23歲攻擊手。

  《每日體育報》稱,有多間球會對迪比利感興趣,但至今還沒有正式的報價。巴塞方面對迪比利持開放態度,一方面期待他在魯營找回狀態,另一方面如果有合適報價,也願意將他出售。

  《每日體育報》稱,巴塞希望靠賣人籌集1.1億歐元,用以收購國際米蘭的羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)。

  今夏巴塞可以清洗的球員多達12人,這12人是迪比利、古天奴(Philippe Coutinho)、拿傑迪錫(Ivan Rakitic)、尼圖(Neto)、施美度(Nelson Semedo)、安迪堤(Samuel Umtiti)、費普(Junior Firpo)、維達爾(Arturo Vidal)、巴夫韋迪(Martin Braithwaite)、艾蘭拿(Carles Alena)、拉芬拿(Rafinha)、托迪保(Jean Clair Todibo),但12人當中誰最終會被賣掉,還要看具體報價。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽