【抗疫煲劇】周元、金喜善復出作都有!8月中起連播5套全新話題韓劇Stay Home不怕悶
2020年07月31日18:10

要留在家中防疫,自然要解悶,大家除了做疫境廚神打發時間外,煲劇也是stay home的最佳節目之一!煲開韓劇的你,知道《雖然是精神病但沒關係》下星期就大結局,又開始害怕有劇荒的情況出現吧?請放心,由8月19起,「黃Viu煲劇平台」準備了五套全新的韓劇,當中包括不少好戲之人,如睽違5年重投免費台劇集的金喜善、自退伍後闊別三年才復出的周元,還有在《優雅的人》中有出色表現的林秀香,一眾型男金志洙、崔振赫、金旻載等,五套新劇從喪屍查案到穿越未來,劇種包羅萬有,總有一套可以止到你的煲劇癮,可以繼續stay home stay safe盡情煲個夠本!

打頭陣!《當我最漂亮的時候》林秀香、金志洙、「玄彬哥哥」河錫辰陷入三角戀

由林秀香、金志洙和河錫辰主演的《當我最漂亮的時候》,講述建築設計師徐煥(金志洙飾)對陶藝家吳芮智(林秀香飾)一見鍾情,並認定對方是命中注定的對象;然而徐煥的哥哥、賽車手徐鎮(河錫辰飾)卻與芮智相戀,兄弟倆因愛生恨,展開了充滿波折與殘酷的三角愛情故事。(8月19日首播)

《當我最漂亮的時候》被喻為MBC下半年最令人期待的作品之一,女主角林秀香近年主演的《我的ID是江南美人》和《優雅的家》,皆創下收視佳績,令她順利躋身一線女星之列!

男模出身的金志洙不只有顏值,其演技實力也被受注目及讚賞,最為人熟悉必數《月之戀人-步步驚心:麗》的十四皇子與《大力女子都奉順》裡第二男主角印國斗,今次在《當我最漂亮的時候》看到他學生造型就能感受到他的暖男魅力!

於《愛的迫降》飾演玄彬哥哥的河錫辰今次是男二,將與金志洙上演爭女大戰!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽