Uniqlo推出全新INES 2020秋冬系列
2020年07月31日07:01

  Uniqlo的Ines,將四大創新法式風格融合Uniqlo LifeWear服適人生品牌理念,帶來適宜所有女性穿著的高品質秋冬服飾。

法式時尚風格
法式時尚風格

  今年秋天,Uniqlo將再次攜手知名時尚偶像INES DE LA FRESSANGE推出全新合作系列,以七十年代為背景,向追求自我風格的出色女性致敬。Uniqlo INES 2020秋冬系列採用陽光大地色系,融合創新面料與精緻細節設計,本季共有39款新品,將於9月3日(週四)零點在優衣庫掌上旗艦店預先發售,9月4日(星期五)起在Uniqlo全國門店正式發售。

  本季Ines系列將經典法式風情,融合現代美學設計,帶來優雅時尚不失活力的全新單品。襯衫採用了蝴蝶領、愛心領、立領等豐富領型設計,輕鬆適應多種場合穿著,摩登有型。簡約條紋針織衫可搭配寬鬆茄克,為法式風格注入新鮮活力。

波西米亞風格
波西米亞風格

  新系列融入波西米亞風格元素,帶來標誌性的浪漫印花設計,如佩斯利花紋與波爾卡圓點,展現極具浪漫主義的法式風情。打褶單品採用流暢的線條設計,輕盈飄逸,便攜、易打理的創新面料,讓優雅隨手可得。本季首次採用Uniqlo專利的一線成型3D工藝,帶來穿著舒適、廓形優美的3D針織單品,同時融合極具民族風情的費爾島提花圖案,點亮秋日整體造型。

自信俐落風格
自信俐落風格

  受到男性服裝的啟發,新一季單品中也不乏俐落簡潔的風格設計,幫助女性自信表達個性。西裝茄克、大衣與褲裝單品,帶來羊毛混紡、絲絨、燈芯絨等多種面料,採用俐落直線剪裁,為都市女性帶來自信俐落的法式風格,彰顯女性氣場。

簡約高級感
簡約高級感

  經典永恒的設計,融合自然舒適品質,打造毫不費力的法式時尚,自在享受品質之美。100%真絲襯衫與連衣裙,高級光澤質感輔以細膩柔滑觸感,賦予女性精緻優雅氣質,同時也可搭配茄克、長開衫與裙褲等,更適宜日常穿著。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽