愛馬仕秋冬2020唇膏系列再加推3新色 沙漠玫瑰配上莫蘭迪色唇膏筒太有質感了!
2020年07月31日14:11

愛馬仕Hermes自今年3月推出了唇膏系列大受好評之後,即將來到的秋冬又要推出3款限定唇色!而且全新唇膏筒包裝以不同色彩撞色的配搭,看起來超吸睛又好看!超值得收藏的!

3款不同色調均以玫瑰為主題,而且有satin及霧面兩款質感選擇。

rose ombre #45

是Satin質感的淡粉紅玫瑰色調,偏低調的色澤看起來就給予人很沉穩、溫暖的感覺,配上藍色及酒紅色的唇膏身,超有氣質的!

Rose Pommette #32

同樣是Satin質感,但色調偏桃紅玫瑰,帶出比較俏皮,活潑的感覺,所以管身也搭配上了比較明亮的青蘋果綠色調。

Rose Nuit #54

小編3款之中最愛是這款,不但管身是用上了莫蘭迪色調的灰綠及石英粉,看起來特別和諧高級,而且質地是霧面,很適合秋冬天使用,色調是沙漠玫瑰粉,有質感又柔和的色調,是必搶推介!

日本的預計發售日期是9月23日,香港尚未公佈,請大家耐心期待一下喔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽