iQOO ChinaJoy展台推航海王來襲活動,完成任務可獲限量禮品
2020年07月31日16:56

原標題:iQOO ChinaJoy展台推航海王來襲活動,完成任務可獲限量禮品

【天極網手機頻道】7月31日,一年一度的ChinaJoy在上海新國際博覽中心如期舉辦,展會吸引了眾多廠商參展,其中也不乏我們熟悉的手機廠商。為了吸引眼光挑剔的遊客們,各個展台都使出了渾身解數,而作為新晉品牌的iQOO自然也希望通過CJ來擴大知名度以及品牌認可度。

  此前iQOO就與人氣動漫航海王聯名,推出了iQOO Z1航海王定製版手機,該機採用航海王經典紅黃配色,內置UI也做了深度定製。本次CJ,iQOO也是推出了航海王草帽團主題活動,希望借此吸引到航海王的漫迷。

  iQOO本次推出了兩個活動,其一是尋找航海王活動,通過收集與人形立牌的合影的方式參加微博抽獎,抽中者可以獲得海賊王的限定禮品一份。

  如果說第一個活動純靠運氣,那麼第二個活動就沒那麼簡單了。參加該活動需要COS航海王的人物進行現場打卡,才可獲得禮品,是屬於航海王粉絲的活動。

  除了航海王活動,iQOO還在CJ現場展出搭載120W快充的機型。該手機目前仍由保密手機殼包裹著,因此無法窺見其全貌。不過據瞭解,該機目前完善程度已經非常高了,距離發佈時間也已經不遠,很有希望成為首款發佈的120W快充機型。

  與往年相同,本屆ChinaJoy依舊吸引了大量的遊客以及國內外廠商參展,展覽內容從遊戲動漫到前沿科技全面覆蓋。對於遊客來說,如今的CJ已經不僅僅只是面向遊戲的展覽,而是一個年輕人的盛會,擁有各種不同愛好的年輕人都可以在這裏找到自己喜歡的展台,也因此它才能持續吸引大量遊客前來看展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽