國米有信心簽山齊士 曼聯希望出售球員
2020年07月31日11:53

  據曼徹斯特晚報報導,國米和曼聯現在已經進行了深入的談判,國米方面有信心能順利簽下山齊士Alexis Sanchez,而曼聯也希望能通過出售山齊士來增加轉會的預算。

  現年31歲的山齊士在意甲重啟後重新找回了自己的狀態,他在最近的比賽中為國米攻入了3粒入球並貢獻了7次助攻,在因膝蓋受傷休戰的3個月之前,山齊士在9場意甲比賽中僅取得1粒入球。在本月初對陣佈雷西亞的比賽中,山齊士幫助隊友創造多次入球的機會並攻入一粒12碼,這也是山齊士22個月以來首場打滿90分鐘的比賽。國米首席執行官馬路達此前也確認了球會想要簽下山齊士的意願。

  為避免山齊士的轉會價格上升導致球會的損失,曼聯並沒有在山齊士的租借協議中加入買斷條款。而山齊士與曼聯的合約將於2022年到期,曼晚透露,曼聯在2月份就已經開始為山齊士尋找下家。在租借期間,國米需要支付山齊士每週40萬英鎊工資中的75%。

  在1月份的新聞記者會上,蘇斯克查Ole Solskjær對挑釁他的記者說:「山齊士今夏就會回來,這將證明你們都想錯了。」不過曼聯高層人士證實,蘇斯克查爾去年就想讓山齊士離隊。在租借到國米之前,山齊士在為曼聯出場的45場比賽中僅取得1粒入球。如果曼聯能夠出售山齊士,那麼增加的轉會和工資預算將會加速紅魔從多蒙特簽下辛祖Jadon Sancho的收購計劃。山齊士自2018年1月加盟曼聯後,他高昂的薪水引起了部分球員的不滿。蘇斯克查在1月份承認,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的加盟會對曼聯的夏窗轉會預算產生一定的影響,況且球會近年來一直都是通過先售出球員的方式去簽約新球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽