陳建強引述梁家榮指最快9月才能重啟檢討《頭條新聞》
2020年07月31日16:55

港台顧問委員會主席陳建強說,顧委會日前收到立法會議員何君堯信件,指《鏗鏘集》「721誰主真相」節目,訪問他時不夠全面,對他作出無理批評。陳建強引述廣播處長梁家榮表示,感謝何君堯每次都應邀接受訪問,會積極檢視對方意見,梁家榮欣賞港台記者訪問何君堯時的禮貌。

港台顧委會舉行今屆最後一次會議,陳建強會後說,對於早前港台節目《左右紅藍綠》和《頭條新聞》被通訊局分別發出「嚴重警告」和「警告」,顧委會認同通訊局指有關節目煽動仇恨,認為港台不應再令有關事件發生,亦見到處長落實港台約章方面有嚴重落差,希望對方跟進。他引述梁家榮說,由於疫情關係,最快9月才能重啟檢討《頭條新聞》 。

何君堯已報名參選立法會新界西地區直選。新界西其他參選人包括熱血公民鄭松泰、民建聯陳恒鑌和周浩鼎的兩張名單、工聯會麥美娟名單、公民黨郭家麒、屯門社區網絡的張可森、天水連線伍健偉、實政圓桌田北辰名單、民主黨尹兆堅名單,以及無填報政治聯繫的黃子悅、梁飛雪、朱凱廸、許孝良、黃天佑、陳樹暉名單、劉俊延,以及巫堃泰。公民黨郭家麒則被裁定提名無效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽