《跨界歌王》薇婭作為挑戰者加盟,回歸歌手身份
2020年07月31日17:51

原標題:《跨界歌王》薇婭作為挑戰者加盟,回歸歌手身份

新京報訊(記者 劉瑋)在本週六北京衛視《跨界歌王》第五季的節目中,薇婭、李雲迪、淩瀟肅、唐一菲、李小萌將組建全新的“挑戰者聯盟”,向歌王鄭愷、小瀋陽、李治廷、於毅發起衝擊。

薇婭

本期歌王最令人期待之處,當數薇婭的加盟,以及上一季《跨界歌王》“最佳人氣獎”李治廷的回歸。薇婭是名副其實的超人氣電商主播,但鮮有人知道,薇婭其實還做過歌手。節目中,薇婭不僅與李雲迪破“次元壁”合體演唱經典情歌《愛我別走》,用極具特色的質感嗓音和恰到好處的舞台互動演繹出歌曲中的纏綿悱惻;更通過一首《只要平凡》坦露心聲:“生而平凡,我們要做自己喜歡的事情。”熱愛音樂、不忘初心的薇婭無懼別人對她“微啞”嗓音的評價,勇敢地作為挑戰者站上《跨界歌王》的舞台。

此次作為補位歌王回歸的李治廷,在上一季《跨界歌王》中就已經展現出“全能才子”的一面。無論是大秀架子鼓技能的《北京,北京》,自彈自唱、深情演繹的《你不是真正的快樂》都令觀眾大呼“百聽不厭”。經過潛心沉澱和精心準備後歸來,李治廷本週的回歸也成為節目一大看點。

編輯 佟娜 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽