高通財報暗示iPhone 12可能推遲發佈
2020年07月30日07:50
據說今年有4款iPhone
據說今年有4款iPhone

  7月30日消息,高通公司今天分享了其第三季度財報,並暗示Apple即將推出的5G iPhone可能會推遲。高通表示,其第四季度的財報預期可能會受到“全球5G旗艦手機發佈推遲”的影響。

  高通首席財務官Akash Palkhiwala稱,延遲為“輕微”:

  “我們能看到旗艦手機發佈推遲的部分影響。我們認為是略有延遲,某些產品從9月那個季度推遲到12月那個季度。”

  第四季度涵蓋七月,八月和九月,而九月通常是Apple推出新智能手機的月份。考慮到其他智能手機的發佈時間和Apple公司的規模,即使高通公司沒明確提到iPhone,也可能說明他們的顧慮。

  去年Apple和高通和解之後,已經比較明確的是Apple將在其iPhone 12系列中使用高通生產的5G芯片,並且新產品所有型號都有望支援5G技術。但疫情成了今年最大的意外事件,此前也有多個消息渠道表明,由於持續的全球健康危機和出行限製,Apple公司的iPhone發佈將推遲一個月的時間。

  這表明iPhone將在10月而不是9月推出。目前尚不清楚是否所有的iPhone都會被推遲。Apple仍可能像往常一樣在9月推出新款iPhone,並於今年晚些時候發售。此前的iPhone X和去年的iPhone XR都是這個路數。

  今年,不少媒體或分析師都認為Apple會推遲iPhone 12發售或發佈時間。原因都是疫情造成的全球不穩定因素。

  綜合之前傳聞,iPhone 12將會全系搭載使用5nm工藝打造的Apple自研A14處理器,共有四個屏幕尺寸不同的版本,分別是iPhone 12(5.4英吋)、iPhone 12 Plus(6.1英吋)、iPhone 12 Pro(6.1英吋)、iPhone 12 Pro Max(6.7英吋)。以覆蓋更更多的用戶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽