適配多種櫃型,無需打孔輕鬆安裝,手機能開鎖
2020年07月30日08:23

  重要的東西一般都會放在抽屜里用鑰匙鎖起來,但是如果抽屜多的話,鑰匙也就會越來越多,不做好鑰匙配對的話,可能就不知道哪把鑰匙配哪個抽屜了。有幸可以體驗一款易鎖寶智能抽屜櫃開關E,只需要一部手機,就能控制所有抽屜鎖。

  包裝盒是白色的簡約風格,正面的渲染圖基本上就是這款智能抽屜櫃開關的大致樣貌。將包裝盒打開之後,可以發現除了開關之外,還有配件和說明書。有了它,讓抽屜秒變保險箱,守護隱私不泄露。

  市面上大多數的抽屜都是雙層門板,而一般智能櫃鎖比較大,這種情況下是無法安裝的。這款智能開關在上一代的基礎上進行了產品升級,設計出超窄鎖體,安裝在外層門板上,使空間利用更合理。

  鎖體採用隱藏式安裝,安裝在抽屜櫃內部,不影響傢俱美觀。安裝時採用免釘膠安裝,粘性強勁,經久耐用。

  開關通過藍牙與手機連接,通過手機APP就能夠一鍵快速結束,藍牙的有效連接距離達到了10米,可以隨意設置自動上鎖和常開長關模式。只要裝上智能抽屜櫃開關,徹底告別到處找鑰匙、丟鑰匙的煩惱,讓生活更輕鬆自在。

  有些朋友可能覺得又得下載一個APP佔用內存,手機會變得越來越卡。除了APP,也可以通過“易鎖寶”微信小程式開鎖,非常方便。管理人可以在手機上查看所有人的開鎖記錄。在電腦web後台可以批量授權或刪除其他人、生成二維碼授權、查詢詳細的開鎖記錄等功能。

  有時候臨時有事不可能一直坐在辦公室里,其他同事正好臨時急需櫃內文件的時候,可以通過手機授權電子鑰匙,並設定授權時間段、查看開鎖記錄,也可以隨時撤回鑰匙使用權,從而大大提高工作效率。

  開關內部採用的全新一代藍牙5.1技術,相比藍牙4.0功耗更低、傳輸速度更快,有更強的抗干擾能力,信號穩定,開鎖速度只有1-2s左右,基本上可以從容應對各種開鎖場景。

  安裝一節5號電池,就能夠使用2年以上。這是因為其採用的旗艦芯片,同時搭配超低功耗算法技術,大大降低了耗電速度。每次開鎖都會顯示賸餘電量,電量較低時會自動提醒,手機上也可以設置電量過低自動開啟,避免重要物品被鎖住。

  缺點就是識別還不夠靈敏,有時候操作它開鎖卻沒有反應,可能是因為用小程式進行控制還不太穩定,用APP則可以很好的控制,希望下一代產品可以改進一下小程式的控制。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽